13 сент. 2010 г.

Творожный пирог


Рецепт.
3 стакана муки
2 стакана сахара
1 уп.маргарина (200 гр) из морозилки
400 гр творога
Корица и т.д. - на любителя.
Тесто:
Натереть маргарин на крупной терке. Перемешать 1 стакан сахара с мукой и соединить руками с маргарином (не должно таять, все делать быстро!!!)
Начинка:
Творог смешать с яйцами и 1 ст.сахара.
Приготовление:
Разделить тесто на 2 части. Положить на противень 1 часть теста, затем начинку и закрыть 2-ой частью теста. Поставить в неразогретую духовку.
Температура 205 градусов, время приготовления - 30-40 минут.

1 комментарий:

  1. Анонимный07.05.2013, 09:45

    Спасибо, обязательно сделаю)) Вкуснота!

    ОтветитьУдалить